У моего порога лежит рюкзак...

У   МОЕГО   ПОРОГА   СНОВА
ЛЕЖИТ   МОЙ   РЮКЗАК. И - ДОРОГА
СНИТСЯ   МНЕ. ТАМ - ВОЙНА. И   СНОВА
ОБСТРЕЛЫ. ВОЙНА. И   ДОРОГА...

НЕТ   СВЯЗИ   С   РОДНЫМИ   НИКАКОЙ.
НЕТ   ИНФОРМАЦИИ   ВЕДЬ   СОВСЕМ.
КАК   ЖЕ   ТРУДНО   ЖИТЬ. И   НИКАКОЙ
ВОЗМОЖНОСТИ   ИЗМЕНИТЬ. СОВСЕМ.

ВСЕ   РАВНО   НЕТ   ДОРОГИ   ДРУГОЙ.
ИДЕМ   ПО   ЖИЗНИ   РЯДОМ   СЕЙЧАС.
ИДЕМ   РУКА   ОБ   РУКУ  С  ТОБОЙ.
И   ВЫЖИВАЕМ   ВМЕСТЕ   СЕЙЧАС.

ОДНОМУ - ТЯЖЕЛО. ПРОБЛЕМЫ...
ПУГАЕТ   ВЕДЬ   ОДИНОЧЕСТВО.
ВДВОЕМ   РЕШАЮТСЯ   ПРОБЛЕМЫ.
СБЫВАЮТСЯ   И  ПРОРОЧЕСТВА.


Рецензии
Очень интересно Валентина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.05.2017 18:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ИВАН.
С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИНА.

Валентина Пелых   10.05.2017 03:54   Заявить о нарушении