Врач психушки

Врачом пришёл он психбольницу,
И сам душой там заболел,
Никак не смог он с тем мириться,
Что может псих творить с собой,

Ему не ведомы границы,
Себе позволить может псих,
То что не может и приснится,
Границы это не для них,

Врач замечать стал за собой,
То, психам, как словам внимает,
Как будто их он понимает,
И даже им совет даёт,

Как лучше тем с кроватью слится,
Когда Бабай за ним придёт,
И рассуждает о еде,
Тарелку с чашкой можно скушать,

Не оставляйте только ушек,
Ушко у чашки повкусней,
И вот когда закончив смену,
Врач возвращается домой,

После работы слышит звуки,
Они врачу такое шепчут,
Он говорит себе - постой!
Ведь я такой же как больной.


Рецензии