Подготовить почву, посадить зерно

Подготовить почву, посадить зерно,
Обеспечить счастьем – вырастет оно!
Очень долго нужно лелеять и любить,
Интерес подкармливать, про Личность – не забыть!
Много-много времени зерну расти, цвести:
Столько разных трудностей надобно пройти!
А когда созреет – надо выбирать,
Как найти дорогу, чтобы не пропасть?
Как найти те силы, чтобы сохранить
Мудрость, обретенную и,как с этим жить?
После разбирательств – сей свое зерно:
В благодатной почве вырастет оно.
21.02.17г.

 


Рецензии