Свободна

К черту все! Сегодня я напьюсь...
Пусть будет хуже...я отпраздную  свободу
От ожиданий,от надежд,от чувств...
От счастья...хоть его было немного...

Налью себе я до краев вина
И в пустоту скажу "Прощай" устало...
И выпью все до капли,все до дна...
Я не была такой...такой я стала...

Свободна я от счастья,от любви...
От верности(да будь она неладна!)...
Свободна от тебя я,черт возьми!
Жаль,что свободе я своей не рада...

Тебя люблю...хоть ты того не стоишь...
Ты не способен на любовь...и все же...
И верности ты тоже недостоин,
Но для меня нет никого дороже...

С тобою было счастье...пусть немного...
С тобою было возражденье чувств...
Все было...отпустила на свободу...
И к черту все...сегодня я напьюсь...


Рецензии