Любили?..

         Пусть я и жил, не любя...
                А. Блок


Пусть я и жил, не любя,
(Стрелы Амура не желали вонзаться),
Но не хотел и не мог в том признаться,
Что не любил, не любил я тебя.
Сколько ж мы жили? Крыша одна –
Беды и горе, радость делили –
Лето, осень, зима и весна,
Дети и внуки, а мы - не любили?
Кто-то с небес говорит нам: «Итож!»
Но почему, где с тобой согрешили,
Может обман это, страшная ложь?
Жили мы вместе, а значит – любили!?


Рецензии