За ошибки себя прости

За ошибки себя прости.
Ты живешь в жизни в первый раз,
Будет взлет еще не грусти,
Ни к чему слезы напоказ.

И не надо себя корить.
Надо просто себя беречь,
Ради близких вставать, и жить,
Груз снимая, с усталых плеч.

Жизнь нельзя свою изменить,
Нам не враг этот мир земной.
Мало есть в жизни, мало пить,
Себя чувствовать нужно  живой.


Рецензии