Всё не то...

А вокруг все не то,а вокруг все не так.
В голове ерунда, в мыслях полный бардак.
Снова слезы и боль,и в душе пустота,
Снова против себя я воюю сама.

Проиграв новый бой,я кричу в тишину -
"Больше я не хочу! Больше так не могу!..."
Тишина вновь в ответ лишь молчаньем оглушит,
Сердце вновь разобьет и порвет в клочья душу.

Слезы пряча в глазах,боль унять не пытаясь,
Я иду снова в бой,я иду улыбаясь.
Знаю что снова ждет в том бою поражение,
Но упрямо борюсь...чертово наваждение...

Через боль снова в боль,через слезы к слезам,
И в отчаянье взор обращен к Небесам -
Видишь,я не сдаюсь... Помоги иль убей...
Может хватит с меня бесконечных потерь?

Только вновь на мольбы не услышу ответа.
А за окнами снова закончится лето...
Осень в душу дождями вернется и ветром...
И опять не согреться ни чаем,ни пледом...


Рецензии