Листья желтеют. Из дневника ефрейтора Смолова

Деревьев листья желтеют
Рушатся с веток под ноги идущих красноармейцев,
Под гусеницы проезжающих танков.
Похоже они не знают что рядом война
Для них всё как всегда,
Осень.
В шорохах слышится море...
                16.04.17г.


Рецензии