Да, русской бабе сальце в рот не клади в миг им за

Я во всем ортодоксальный!
Взял билет в вагон я спальный
И, зайдя в буфет вокзальный,
скромно встал за столик сальный.
- Эй, прислуга! Стол протри! -
Крикнул я сурово.
Появилась с тряпкой грязной толстая корова.
- Эт меня штоль ты зовешь,
Не мужик, а дохла вошь?
- Попрошу не оскорблять,
Вытри столик, стара ****ь!
- Больно говорлив, соколик!
Перейди за тот вон столик.
- А я здесь стоять хочу
И с тобою не шучу.
- Хошь, шути со мной, миленок,
Только не обсерь пеленок!


Рецензии