Отгремела Война...

   Отгремела Война, мы всё забыли -

   Монументы бурьяном заросли,

   Фотографии под слоем пыли,

   Исцелились даже раны земли.

   Но недолго забывать приходилось -

   И снаряды уж пашут грунт,

   Кровь опять рекою полилась,

   Вновь в почёте солдатский труд...


Рецензии