И снова крик

И снова крик, и снова боль моей души несётся в даль.
И сердце плачет от тоски, в груди моей живёт печаль.
Тебя я вижу, но не в силах я тебя сейчас обнять.
Мне остаётся твоё фото лишь на экране созерцать.

Ты там, ты далеко, живёшь за тридевять земель,
А я тоскую очень сильно, а я люблю тебя, поверь!
Дышать - не дышится совсем, взахлёб рыдаю по ночам.
Тебя забыть не суждено, а кровь бурлит и горяча...

Любимый мой! Что делать мне? Душа покоя не даёт.
И постоянно,день и ночь она тебя всё ждёт и ждёт.
Мой ненаглядный! Отзовись! И помоги себе и мне.
Ведь жизнь уходит, ну а мы живём в разлуке и тоске.


Рецензии