новые циклы

Чувство сети-может позволить себе Роскошъ-быть Медленным.
оно может тянуться десятилетиями-без малейших признаков износа,
мало того-возможно и ...Чудо Обновления..!!
бывает и такъ ,что по Воле,одной из сторон-чувство Неимоверно Ускоряется..!!
и может пройти Весь Путь-за неделю допустим.
но тут и видно Заблуждение..!!Начните снова-и всё может и продОлжится,
главно что одна сторона-не сделала,,Роковых Ошибок.
а Новые циклы Чувства-Незабываемо Пленительны.


Рецензии