Как-то так. Нам нужен контакт

Где-то,где-то там.
По синим горам.
Где-то,где-то так.
Установится контакт.
Белые будут плыть облака.
Они и не узнают.
Что между нами.
Устанавливается.
Трудно,очень трудно.
Мучительный контакт.
Что же остаётся делать.
Это нужно мне и вам.
Этот,контакт,этот
Угоден нам и небесам.


Рецензии