День Победы

Великий День Победы
От Дедов и Отцов!
Неоценим, как Веды,
От древних мудрецов!

Не высказать словами
Те чувства, что таим!
В Руси живём веками,
Как древний Аркаим!

Да, мы дружны с Богами
С Ярилой, Перуном!
И Велес, Макошь с нами,
Сварог, Стрибог при том!

Дух Русский не изведан,
Силён в любых боях!
Руси он вечно предан,
Как павших воинов прах!

Так выпьем за Победу,
Народов разных стран,
За мир и хлеб к обеду,
Да будет счастье Вам!

9.05.17
В.Елин


Рецензии