К Елизавете Вороновой

Ты красива и умна,
В твои то малые года
Размышляешь и молчишь,
Но подумав говоришь
Очень умные слова.

Даже в городе Томске,
Поверь, ты будешь не одна.
Все что будет впереди,
Ты пройдешь и не одна.
Главное, назад ты не смотри.

Ошибки и предательства забудь,
В этом мире много предстоит.
Главное сама собой ты будь.


Рецензии