Советы врача

[georg alba]

Если хочешь быть здоров,
Щи вари из топоров!
Если хочешь не болеть –
Применяй на ужин плеть!
Если хочешь жить беспечно –
Нужно быть голодным вечно!
Если хочешь долго жить –
Брюки следует ушить!


Рецензии