Стеклянный ноябрь 2016

Природа- мрачная и серая,
Холодная, промозглая погода.
Хожу, сугроб следами меряю,
Туда-сюда скитаюсь год от года.

Ноябрь как зима, все леденелое.
В стекле стоит уже земля озябшая.
Морозами заточена умелыми,
Забытая, печальная, увядшая.

Смотрю на эту роскошь, плакать хочется.
Какую боль вмещать может величие.
И красота лишь раной напророчится...
И ломит ветви лед от безразличия.


Рецензии