Армия

Отправился служить в войска,
чтоб Родине отдать свой долг.
И по семье, и по друзьям тоска.
Однако говорят, что это лишь на год.
Но я пока совсем зеленый,
Толком не знаю ничего.
Мне повезло, наш взвод веселый.
Какие не были бы трудности, а нам с друзьями
все равно.
Служба идет, идет и время.
И мы на месте не стоим.
Старшие в нас сажают семя.
Станем сильнее, если захотим.
Марш строевой мы постигаем,
Дневальными мы заступаем.
Старательно уставы учим.
Отчизне через месяц присягаем.
Короче, дел невпроворот.
Но командиры нам помогут.
Мы все успеем сделать в срок.
Все будет здорово. So good.


Рецензии