Хороший муж..

               
Не пил, не бил, не изменял….
Зарплату до копейки отдавал
Хотя последние два пункта не имеют подтвержденья
За столько долгих брачных  лет ,смешалось все….

За столько долгих лет я не могу припомнить
Что-б он порадовал меня  , хотя-бы чем-то...
Вниманием , желанием помочь когда занемогу, подарками иль лаской...
Весь быт , все на моих плечах,я у него на шее не сидела

За-то я помню очень хорошо  , ту отстраненность от меня и сына
Я думала характер , но ....  теперь уверена - ошибалась...
ОН НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ , он просто был соседом , меня который потреблял
Которого пришлось мне обслужить, включая и интимные услуги…

Он сам того не понимая подталкивал меня принять решение, бежать
Он сам того не понимая  все ближе подводил меня к порогу
Который я смогла перешагнуть , пройдя сквозь точку НЕВОЗВРАТА…
И приходя в себя по капле, понемногу , через боль
Я снова захотела жить и все начать сначала...

Как трудно начинать сначала, когда тебе за 40…
Да трудно, но возможно..
Теперь я смею это утверждать .
Я сожалею об одном , не надо было мне так долго
Решенье это принимать !!!


Рецензии