Не нужно больше лжи...

Не нужно больше лжи, и лести.
Правдивее, честнее надо быть.
Не опускаться до глупой мести.
А с добротою в сердце жить!

И станет всё намного проще.
Не нужно будет зла творить.
Душа очистится, так лучше.
На этом грешном свете жить.


А ведь придёт грехов расплата.
И что тогда в защиту предъявить.
И не будет лучше в мире адвоката.
Доброта- поможет душу защитить!


09.05.2017


Рецензии