Любовь как цветы

Любовь как цветы - могут завянуть, 
Если ты сразу,этот букет,
Не сможешь поставить в прекрасную вазу,
А будешь держать без воды много лет?

Не надо в любви долгих раздумий :
Мгновений, терзаний, шептаний и фраз,
Другой тот найдется, который  способен
Для милой, любимой  меняться не раз!

Другой не решится,а будет в сомненьях!
Цветы те  завянут,любви той полны!
Они не способны,мой друг, к сожаленью -
Сами,без нас,налить в вазу воды!

09.03.17г.


Рецензии