О Ермаке Тимофеевиче поэмка georg alba

Говорят, что и Ермак
Потреблял для кайфа мак.
Был он злостным наркоманом,
Покорял Сибирь обманом.
Он лихой был атаман –
Наводил в умах туман.
Он стрелял прямой наводкой,
Баловался также водкой.
Всех, согнув в бараний рог,
Из врагов испек пирог…


Рецензии