Не надо к жизни неземной, будить себя насильно...

Не надо к жизни неземной, будить себя насильно,
В тот мир, пускают каждого по одному,
Там делать нечего, ни слабым, и не сильным,
Там будешь ты никем, хотя обучен будешь ты всему.
Ведь в зазеркалье всё не так как на земле,
И обучение идёт, на малых скоростях,
До той поры, пока душа не сможет свет зажечь в себе,
Да не поймёт, что жизнь проводит на земле впотьмах,
Не потому ль так часто, остаётся в дураках.
Признаться надо, что свет духовный не даётся просто так,
Не даром путь к звёздам, весь усеян тернием,
И ходим все по кругу, не понимая,
Что дом родной, ты никогда не покидал,
Но чтобы попасть в него, душе пройти придётся,
Сквозь пламя очищения.
Попав в него, проблем не будет, они решатся сами,
Ведь ты проснулся, хотя и не герой,
Герой ты лишь в одном, ты вспомнил кто ты есть,
И помни, когда бы не проснулся,
Что ты не пробудился рано...........)))


Рецензии