Мой крик...

Я не играла , я тобой жила,
тобой дышала каждое мгновенье.
Я снов не видела,
с тобой беседы под луной вела-
зачем какие-то мне сновиденья!?

Я не тебя-себя боялась как огня.
Я это знала :  сердце забунтует.
Не знаю что - но ранило меня,
Что эта очевидность не минует.

Я жду тебя, я умираю без тебя.
И солнце светит, свежий ветер дует...
Твоя любовь только спасёт меня
И мою рану нежно забинтует.

  09.05.17    7-00


Рецензии
Радость любви вечной
Пусть принесет утро! /http://www.stihi.ru/2012/10/26/420 = ЛЮБОВЬ есть высшее благо человеку в жизни (!)

Анатолий Тиунов   22.05.2017 06:40     Заявить о нарушении