День Победы

День Победы - это праздник общий,
Для народов всех и государств,
Чтобы мир настал и длился дольше,
 И на свете не было мытарств!

В нем и радость есть, и горе,
Навсегда усвоить бы урок,
Не лилось бы больше крови море,
Чтобы каждый радоваться мог!

И куда нацизм навек запрятать,
Чтоб о нем и помнить, и забыть,
Спрячем мы в торжественную дату,
Будем же друг друга мы любить!

День Победы - это праздник вечный,
Как забыть такую в сердце боль,
Мы же люди, будем человечней,
Сохраним потомкам мы покой!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.