Запятая

Ты неоконченная глава моей жизни
И я не знаю как перевернуть страницу...
Не дописать и не стереть всю цепь событий...
Не отпустить на волю словно птицу...

Я ж в твоей жизни просто опечатка,
Нелепая шибка и не больше...
Легко исправил эту неполадку-
Перечеркнул и все...куда уж проще...

А я смотрю на многоточие и плачу,
Как новую главу начать не знаю...
А ведь могло быть по-другому все,иначе...
Не многоточие,не точка - запятая...


Рецензии