***

Лечь спать и проснуться вчера -
Мечта, как ее истинное значение.
Судорожно молчал, не боясь обличения,
Направляя взгляд в никуда.

Пустоту наполняла вода, кипяток.
Я стоял, в пиджаке сжимая платок,
Собирался нырнуть с головой,
Но боялся разбиться о лёд
Твоих глаз. Не могу,
Чтобы видела ты как я гас,
Когда падал в твою волну.

Закрутился водоворот,
Я все ниже, уже не дышу.
Да, я очень давно ищу
Кто заменит мне март тот.

Он не выйдет уже из души,
Не смотря в какой свитер одета,
Были счастливы, хоть свет туши,
Он теплее чем прошлое лето.

А они проиграли тебе,
До единой, не сможет никто
Сделать тем меня, кем смогла ты
Но не все ли теперь равно?


Рецензии