Война

Война не только разлучает-
Она и единит народ,
Национальности сливая
В один непобедимый взвод.
И это так, мой друг, красиво,
Когда все нации страны
Свои соединили силы,
Друг другу и себе верны!
Идут, плечом плеча касаясь,
Азербайджанец и таджик...
Такую вызывает зависть
Сейчас тот единенья миг!
Тогда все наши предки жили,
Фашизму резко вопреки,
И побеждали, и дружили,
Соседи, братья, земляки...


Рецензии