25 лет спустя

Вечер. Кирха Королевы.
Рядом мертвый Кенигсберг
Пять студентов сели рядом
Ждут спектакль…смотрят вверх

Принесли вина бутылку
Пять студентов. Наш альянс.
Бог и дьявол пригляделись…
Как разложится пасьянс?

Одного застрелят скоро –
Даже года не пройдет
Саня – жулик и мошенник
Через 20 лет умрет

Трое живы. Тот спектакль
Вспоминать сегодня рад.
Вечер. Кирха Королевы.
И живой Калининград.


Рецензии