Тепло твоих рук

Мне вдруг приснилась сказка моей жизни.
Тепло твоих рук .
Дающих силу жить .
Как быстро рождаются благие мысли .
И переплетается судеб нить .

Тепло твоих рук .
Улыбок сияние .
Сидишь у березы - божественная красота .
И разливается очарование .
Рождается свет ,расходиться тьма .

09.05.17


Рецензии