кошмар люмпенской мечты

наглядные Средства Цивилизаций
 разрушают Очарования
 закрывают пути к не рождённому
 поселяют Равнодушие
 запрещают другие Видения
 важна Уникальность а не кассовый сбор
 люмпенские Мечты закрывают ворота Аватар.
 Спасибо не говорим
 и правильно делаем.


Рецензии