Идти ва-банк

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Гром прогремел»
               
 
        ИДТИ ВА-БАНК

 
 ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – террор уже ИДЁТ, –               
 Европа вся в террористичной *опе,               
 Да, терроризм всё ширится, грядёт               
 По лживой и страдальной по Европе.               

 НЕ ТОТ РАСКЛАД – НАЧАЛЬНИКИ ГРУСТЯТ, –      
 В Европе уйма беженской ОТРАВЫ,               
 Европу уничтожить всю хотят               
 И ждут террористической расправы.               

 Да, Меркель ждёт люд беженский в Европе,               
 В Европу нашу прёт  и прёт толпой народ –               
 Европа вся в глухой страдальной в *опе,–               
 И возмущение народное растёт.               

 Игильный террорист ИДЁТ В ОБХОД.               
 В Париже всюду взрывы И ОБЛАВЫ –               
 Парижский в страхе мирный весь народ –               
 Бушуют все джахадские шалавы.               

 МЕНТАМ ПРИКАЗ ДАЮТ – ИДТИ ВА-БАНК –               
 Мочить и бить бандитские ПРИТОНЫ –               
 Поднять весь славный полицейский «танк» –      
И в страхе полицейские пижоны.               
             
 И ВОТ НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –               
 В Брюсселе  вновь бушует заваруха,               
 Взрывает всё, джахадский ЭЛЕМЕНТ,–               
 Уж сотни две смертей по местным слухам.         
               
Террор мы не сумели обуздать, –               
 В печали вдруг всплакнула Могерини,               
 Террор должны мы были побеждать –               
 Не дали сдачи этой мы   скотине.               
 
 Так почему не плакала подружка,               
 Когда бандеры ОДЕССИТОВ  жгли,               
 По Украине, шла когда войнушка –               
 Убитых там ведь тысячи легли.               

 Себя взрывает ТЁМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ               
 Совместно с  мирным нашим всем народом,               
 Давайте скажем терроризму нет –               
 Отпор дадим, игиловским уродам!               

 Я всем В ОТВЕТ ДАЮ ТАКОЙ СОВЕТ:               
  ИМЕЙТЕ УВАЖЕНЬЕ К нашей ДРАМЕ,               
 Всех беженцев – в американский свет               
 И прямо в лапы лживому Обаме!               

 Нормально чтобы всей Европе жить          
Всех беженцев пора отдать Обаме               
Игиловцев  на баржи всех сгрузить –               
 Конец  наступит всей великой ДРАМЕ…         
               
  Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
БОГ ЧТО-ТО НАМ МАЛО ПОМОГАЕТ...

Микола-Стихоплёт   09.05.2017 16:24   Заявить о нарушении