Таблетки - котлетки!

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/04/30/6305

Таблетки иногда, конечно, надо принимать.
Но зачем же при этом голодать?
Ведь можно что-то вкусненькое пожевать!!!
Но если таблетки - это красивые котлетки,
То тогда с ними можно и голодать,
И удовольствие от таких таблеток получать!
Однако после восьми таких таблеток, я думаю,
Что трудновато будет Вам все-таки дышать.
Может быть можно пару таких таблеток-котлеток
Вместе с Вами за компанию и мне принять!?
И тогда будет  намного легче Вам дышать!
И кроме этого вдвоем таблетки-котлетки
Намного веселее и приятней уплетать!

9 мая 2017 года


Рецензии
Людмила Оскаровна, это таблетки, не забывайте. Если ОДНОМУ они в пользу, то другому могут навредить. С улыбкой.
Спасибо.
С теплом и Праздником Победы!

Виктор Тарабурин 2   09.05.2017 20:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Все правильно!

Людмила Оскаровна Ручкина   11.05.2017 00:05   Заявить о нарушении