Как сирота...

Судьба судьбой,но жизнь крутая
Порой нам всем даёт урок,
Что благом кажется такая,
Где ты от боли сник и взмок.

И всюду,словно на отшибе,
Ты понимаешь в ней одно,
Что там давно тебя "отшили",
И зло с судьбою заодно...

Как сирота,покинут всеми,-
Влачишь теперь,стеная,путь,
И лишь безжалостное время
Даёт душе "передохнуть".

И сам являешь продолженье
Иного в жизни естества,
Когда отброшены сомненья,
И явь по-своему права.

          09.05.2017г.


Рецензии