Гостеприимный город

Город Самара прекрасный чудесный,
Он для приезжих нисколько не тесный.
Едут мигранты к нам из зарубежья,
Волжское любят они побережье.

Всех приезжающих мы привечаем,
Хлебом и солью умильно встречаем.
В них мы друзей замечательных видим,
Добрых гостей никогда не обидим.
- - -
9.5.2017


Рецензии