Если счастье ни мпраж

Ходит счастье в настоящем,

Вот  оно, бери, лови:

В тёплом дождике, шумящим,

В нежной песне о любви.

В крике чайки, в ветке ивы,

В мягком хлебе и вине.

В звездочках, что так красивы

В синем небе при луне.

Смысл у жизни чист и ясен,

Если счастье ни мираж.

Посмотри, как мир прекрасен!

Жаль, что век короткий наш.


Рецензии