Полиритмический опыт постоянства

В омуте?!
Полно те...
Трое тех
жаждущих
время спрягают в склонениях зла.
Мы ли
под мили
забыли
на капищах
христотуристов из еврочисла?..
Беды ли
ведали...
Предали
равного...
Чист прокуратор в умытых руках.
Кроткий?
Под плёткой...
В обертках
от главного
каждый найдёт предоплаченный страх...
Гроздьями?..
Поздно нам...
Гвоздями
ржавыми
все, что могли, прикрепили давно.
Будем,
как люди?!
На блюде
с отравами...
Только...тебе воскрешать не дано...
Свяжется?
Кажется,
сляжется
с первыми...
Кто-то ведь должен подать молоток.
Хватит!
В палате
так кстати
треф с червами...
Все.
Проиграл.
Состоялся игрок.


Рецензии