Совет Музам

                "Так полно ж, милые потомки,
                терзать себя мученьем вновь,
                что юродИвые подонки
                не в вас стреляли за любовь".
                Автор Свой "На Чёрной речке"
                (стих недели сайта Фабула-дебют)



          * * * * *

Мне снова скажут: "Эко диво!
Да, сбил акцент, и что с того?
Мы знаем Лёшку "Своего",
коряво пусть, но как правдиво
зарифмовал он "вновь-любовь"...
Зачем же парню портить кровь?
Не виден в склоках, тихо пишет,
ведёт себя скромнее мыши,
а ты его - фуяк! - пародией
по темечку? Из-за... "юрОдивых""?

Отчасти, да! Но ударенье
в примере выше - полбеды,
"Свой" словеса в стихотворенья
частенько тычет от балды.

Засим - совет крылатым Музам:
когда вас призовёт Галузин,
с собой берите алко-тестер,
глядишь, и смысл проглянет в текстах.


Рецензии