9 мая

И всё таки мы победители!
Мы Русский Великий Народ!
Мы нечисти истребители!
Мы сводим в могилу сброд!

Мы чистим Россию-Матушку,
От  разного сорняка.
За воду и хлеба краюшку,
Врагов бъем наверняка.

И наши ребята гибнут,
Уходят их души в рай.
Небесных Высот достигнут,
За родный, любимый Край.

Ну что ж, наша жизнь конечна.
Экзамен ведь есть она.
Детишки чтобы беспечно,
Не знали слова война.

И вывод могу я сделать,
Наш Русский не сломлен Дух!
И Русский Великий Воин,
Нерусских стоит двух!


Рецензии