Путая левый и правый наушники в темноте

Путая левый и правый наушники в темноте,
Слушаю музыку, мечтаю о тебе.
Это не сложно. Думать о тебе.
Засыпать, просыпаться, думая о тебе.
Не сложно писать об этом.
Не сложно об этом кричать.
Не сложно об этом и петь.
Говорят, что о чувствах нельзя
 при посторонних, а только наедине.
Соглашусь, не кивая.
Самое главное, самое важное
 я скажу только тебе,
 непременно наедине.
Оно на самом дне,
 в венах под кожей.
Все остальное, пусть.
Я не в ответе за тех, кому нравится
 подглядывать в замочную скважину.
Мне незачем и бороться
 с чьей-то завистью или жалостью.
Для меня это способ не сойти с ума,
Пока вместо наших с тобой разговоров до утра,
Со мной Johnny Cash, B. B. King, Chuck Berry,
 Robert Johnson, Ray Charles.
Кантри и блюз и мне не так одиноко.
Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
Кантри - это три аккорда плюс правда.
Все так.
Штамп.
Без боли ничего не бывает.
Боль - величайшая сила любви.
Все так.
Штамп.
Меня во сне обуревает страх,
 что я никогда тебя не увижу.
Но утром я просыпаюсь,
 думая о тебе, мечтая о тебе.
Я просыпаюсь с любовью к тебе.
Все так.
Спокойной ночи,
Моя любимая, дорогая,
Целую тебя, обнимаю.
Увидимся скоро,
 на днях.


Рецензии