Об истинном дне победы

ОБ ИСТИННОМ ДНЕ ПОБЕДЫ

дарю, как доброе напоминанию ко дню победы истинной, не той, которую парадом отмечают:

Однажды Всевышний спросил у человека: «Кто есть сей, что промысел мрачит речами, в которых знанья нет?
А, теперь, я, последний 153-й апостол Бога Всевышнего, следуя премудрости Автора радуги и летнего дождя, скажу тебе, современник мой беспечный, так:
Познай, о смертный человек, величие Творца и внемли, если сможешь, премудрости Его, непреходящей и сотвори мир в себе, пока война не поглотила тебя от пяты твоей, до макушки твоей.
Есть время жизни твоей и придёт день смерти твоей, и не знаешь времени дня твоего ухода. Потому, не откладывай день покаяния твоего, дабы не опоздать тебе, признаться в падении твоём, пока бьётся сердце твоё, и этот день станет днём самой главной победы твоей в самой важной войне твоей, между добром и злом, идущей от рождения твоего, внутри тебя, душа живая и Аминь.


Рецензии