наблюдения

Звук скольжения ладони по струнам при смене аккорда.
Мягкая поступь пальцев по клавишам фортепиано.
Масло жирном слоем наносит художник на полотна.
Руки скульптора оперируют мрамор филигранно.

Космос - это не звёзды. Это пространство между ними.
Жизнь - это то, что продолжится, когда тебя не станет.
Музыка острее всего слышится в этом мире глухими;
даже когда её на сцене уже ни кто не играет.

Случай и судьба - две стороны подброшенной вверх медали.
Счастье - постоянная величина; и всегда - неизвестное.
Любовь каждый день ходит тихо инкогнито где-то между нами.
И разлука является её самым прямым следствием.

Всё это - очередные бредни страдающего бессонницей.
Лишние мысли в полной мусора черепной коробке.
Так я, не в силах докричаться до всей святой троицы,
сам решил выбить в своей электросистеме пробки.


Рецензии