Ни слова о тебе, ни строчки более

Ни слова о тебе, ни строчки более,
Я более боли не допущу.
Я лучше побываю на месте овечки Долли,
Чем снова тебя во вранье уличу.
Я улицу пересеку, не оглядываясь,
Стараясь не увидеть тебя,
Но ты подбежишь, солью обливаясь,
И громко крича, эй, сюда!
Я будто в пол педаль подошвы вдавлю в асфальт,
Я буду бежать, я буду бежать, что есть моих сил,
Что бы не увидеть в лице твоём немецкое Kalt.
Но я ведь просил, я ведь просил не тратить более моих сил,
Я так обессилен и высосан, что мне остаётся только бежать.
И вот ты осталась позади, а твоё имя на всех стендах,
Оно на всех прохожих и очередях, о нём поёт мне Демах,
С него кидает в страх, имя твоё заклеймило каждую из них,
Имя твоё говорит, что каждая из них – брак.
Всё, роцков, хватит, роцков, плевать, роцков.
Ты ведь уже почти взрослый, роцков.
Они говорят, что мне должно быть просто плевать,
Они говорят, что мне должно быть просто плевать.
А мне ни черта не плевать, мне орать хочется
Матом и не благим, о том, как больно терять,
О том как больно терять. Больно терять, больно терять,
Больно терять, больно. Терять.
Первая любовь не романтична. Первая любовь,
Как лекарство. Она отрезвляет от романтических фильмов.
Она творит не чувство. Она сотворяет ясность.


Рецензии