***

Может, я бы с тобой поспорила,
Только, знаю, все это - лишнее.
Говорить тебе просто не стоило,
Что - любимый, и что - единственный...
Я тогда жила бы спокойно,
Просто в сердце своем храня.
А теперь... Я тебя недостойна?..
Ты теперь не любишь меня?..
...Иногда нужно просто высмеять
И пустить все своим ходом!
...Но ты, правда, был единственным,
Оттого ни на что непохожим...


Рецензии