Прохладный ветер дует в спину...

Прохладный ветер дует в спину,
Искрится солнце в облаках.
Забыв про серую рутину,
Вновь нежусь в ласковых губах.

Исчезли прежние тревоги
И все волнения души.
Стою без страха на пороге
Глубокой, искренней любви.

11.04.17


Рецензии
В ожидании катарсиса

Владимир Володарский   17.07.2017 00:26     Заявить о нарушении