я слышу

Я слышу...
мелодию ада в тональность минора
сыграна партия в аду Аваддонам
Слышатся крики в плаче безумья
наступила война - здесь пагубно пусто

Здесь кровью пропитана отче земля
снаряды усыпали родные края
и мир не видать!
Ведь люди всегда....
о мире говоря - готовят снаряд.


Рецензии