Её с ним вино

Его надежды были разбиты.
Его душа была сожжена.
В последний раз сказали, что квиты.
В последний раз закричала она.
И больше нет ничего тут простого.
Бывают ссоры, бывает любовь.
Но правда в том, что не обидеть любого,
Но правда в том, что порознь вновь.
Уже не хочет она печали, уже не ждёт,
От него ничего.
А он сидит, простудившийся, в баре и тихо пьёт.
Её с ним вино.
Угрюм он, не весел, он куртку повесил,
Забывши о том, что есть в ней петля,
Он куртку повесил, упал он без сил,
Лишь громко сказав «налейте вина».
Надежды разбиты, он верил и ждал,
Он верил и ждал, он верил и ждал.
И вот опустел зал. А опустевший человек
Никак со стула не слезал.


Рецензии