Пара

Крепости,
Два замка
Нежности
В панамках.
Отпустить нельзя
Руки сжатые.
Ход ферзя
Сердце радует
Короля
Статного
У руля
Даст в обратную.
Их любовь
Без оружия,
Гладкий шов
Женомужия.
Верность ног
Лестнице,
Каждый мог
Треснуться,
Но имел
Опору,
Децибел
В споре
Двух сердец
Чести,
Их конец -
Вместе.


Рецензии