В области...

В области
бодрости.

В области
бойкости.

В области
волглости.

В области
вольности.

В области
годности.

В оласти
гордости.

В области
доблести.

В области
звёздности.

В области
ковкости.

В области
косности.

В оласти
ловкости.

В области
подлости.

В оласти
прочности.

В области
склочности.

В области
скотскости.

В области
слёзности.

В области
спёртости.

В области
срочности.

В области
стойкости.

В области
твёрдости.

В области
точности.

9 мая 2017 г.


Рецензии