Парящая

Среди всех нелюдимою клячею слыл,
Отец моего старика.
Не для всех свое сердце он кстати открыл,
Но для тех кто мечтал и летал

У него был мохнатый трусливый барбос,
Спал он весь день напролет.
Из дому хренушки высунет нос.
Птицею в ночь уходил он в полет

И в ночи когда пес улетал,
Не спал, терпеливо он ждал
Парящую, в явь Морану являла
И с зарёй в нави мир улетала.

Привет мое солнце, в припев
Попала ты снова.
У лампочки бабочкой крылья пригрев,
Уснуть ты готова.


Рецензии